le_canard_first_philippe_tredgeu
  • le_canard_first_philippe_tredgeu
  • le_canard_first_philippe_tredgeu
  • le_canard_first_philippe_tredgeu
  • le_canard_first_philippe_tredgeu
  • le_canard_first_philippe_tredgeu
  • le_canard_first_philippe_tredgeu
  • le_canard_first_philippe_tredgeu
  • le_canard_first_philippe_tredgeu
  • le_canard_first_philippe_tredgeu

Le canard, Philippe Tredgeu

10,00 € TTC
Quantité

Présentation du livre

Résumé

Titre du Livre : 

Le canard 

Auteur : 

Philippe TREDGEU

Chef Cuisinier : 

Gabriel BISCAY

 Edition : 

First

Pages :

188 P. 

Année : 

2014  

Preface : 

de Gabriel Biscay Consultant en cuisine en France est à travers le monde (Maroc, Japon etc) 

Originaire de Biarritz le chef Garbiel Biscay. 

La cuisine de ce meilleur ouvrier de France en 1982, à la fois chaleureuse et inventive, est influencée par le Pays basque. 

Photographie : 

Denys Clément 

Détails du livre

Période d'édition
21 XXIe siècle
Etat
Très Bon
Reliure
Relié
Format (hauteur du livre)
in-quarto (de 20 à 30cm)
Référence
VA084